shot infiammati

Scrivete Vostre Ricette Inventate che più sono apprezzate nel vostro Locale.
Non dimenticate il vostro nome e quello del locale.
Dubbi su Ricette? Parliamone.

shot infiammati

Messaggiodi rain87 il 04/12/2012, 16:28

Ciao a tutti,
Toglietemi questo dubbio che se no divento matta: ieri volevo proVare a fare un ciccheto/shot infiammato ma non ci sono riuscita!menomale che non lo stavo facendo a un cliente se no che bella figura!
Cmq ho messo midori,baileys e rum scuro(havana especial),era molto buono ma non riuscivo in nessun modo ad infiammarlo!
Su internet riportava l esempio del b52 infiamato che si fa mettendo il rum pero' qualiita' 151 che e' molto forte. Forse si infiamano solo gli alcolici con un'elevata gradazione alcolica?
Grazie a tutti
rain87
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 03/12/2012, 20:31

Re: shot infiammati

Messaggiodi albys il 02/01/2013, 12:12

Innanzitutto ricordo che per la Legge italiana è possibile utilizzare il fuoco dietro il banco bar o in cucina MA è vietato servire al cliente Drink o Cibo accesi (a meno che alla porta ci sia un Vigile del Fuoco). Attenta se succede qualcosa al cliente a cui hai servito qualcosa con il fuoco sei tu che ne paghi le conseguenze (ambulanza, ecc.)
Prova ad utilizzare il Grand Marnier ma attenta non deve mescolarsi con gli altri ingredienti, usa un cucchiaino. Comunque dovresti riuscire anche con il Rum 40° allo stesso modo. Spegni prima di servire.
PS: so che molti servono Drink accesi ma il rischio è il loro.
Avatar utente
albys
 
Messaggi: 150
Iscritto il: 08/06/2008, 15:40
Località: Universo, via Lattea, 32954


Torna a COCKTAILS-DRINKS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron